品牌剪影

認證Valcucine是第一家通過所有的生產測試,獲得GS品質認證,皆達到歐洲及國際標準的義大利專業廚具公司。      
ISO 14001環保認證
Valcucine是第一家獲得ISO14001環保認證的義大利廚具製造公司 (2001年)。
BIOFOREST協會(專門從事大自然環境重建)
Bioforest協會是由Valcucine創立的非營利Onlus協會。 協會創立於1998年。
LGA GS – Zertifikat  (德國LGA機構所頒發的GS品質證書)
GS標誌表示「安全檢驗合格」。 GS標誌確定了產品符合德國設備產品安全法(GPSG),貿易聯合會安全措施條例、德國工業標準(DIN)、歐洲標準(EN)及一般技術標準。
IQ Net Certificate (由義大利品管協會CISQ及ICILA所頒發)
國際認證聯盟成立於1990年,總部設在瑞士,當時稱為歐洲質量體系審核認證網 (EQNet),主要由歐洲的認證機構組成。
FSC(實木環保認證)
FSC森林管理協會 (Forest Stewardship Council) 是世界上最知名的環保標準規範,用來控制森林管理及實木運用,專門核發環保認證(ecological mark),目標是鑑定實木產品的取得,是否來自經過生態保持方式管理的森林。